+7 (925) 159-5149 info@w-city.net
Рейтинги:
Рублевка-Live
Visual English
Sub Moscow
Партнерство
Контакты
Полезные ссылки
NEWS
Реклама
    
mediaweekecoweekecopressapomor logosochi.jpg piter.png interfax.jpgbanki_logo.jpg rosvodo.jpgkp1.jpgregnum.pngrvodokanal http://eco-week.ru/images/logo_2.png

Новости

25.06.2021
prizrak-protivostoyaniya-brodit00.jpg

Америка вернулась. Это было послание, которое Джо Байден хотел донести во время своего первого зарубежного набега в качестве президента США - восьмидневного европейского турне.

Читать далее...
25.06.2021
zhara-v-rossii-prinesla-rekordnye00.jpg

Страна нагревается в два раза быстрее, чем остальной мир. Вы можете думать о России - особенно о северных областях от Санкт-Петербурга до Москвы и Сибири - как об одном из самых холодных мест на Земле, но в последние несколько дней это было совсем не так.

Читать далее...
17.04.2021
edinyj-monitoring-arktiki00.jpg

В рамках Красноярского Экономического Форума эксперты обсудили перспективы создания системы эко-мониторинга российских арктических регионов.

Читать далее...
12.03.2021
Баренцев регион стремительно теряет шарм уникальной площадки трансграничного сотрудничества и вместо «территории мира» все более становится похожим на военный плацдарм.sovremennye-provokatory-arktiki00.jpg
Читать далее...
31.01.2021
pandemiya-i-novye-ekologicheskie00.jpg29 января 2021 года в рамках Всемирного Социального форума-2021 состоялась интернет-конференция, посвященная экологии Баренцева региона, на которой эксперты из разных стран обсудили ухудшение экологической ситуации в Евро-Арктическом регионе в период пандемии.
Читать далее...
15.01.2021
kit-ditya-rejvy-ubit-v-yaponii00.jpgВ понедельник, 11 января, после  трех недель заточения в ловушке для забоя дельфинов в японской бухте Тайдзи, был цинично убит и разделан на мясо детёныш кита малого полосатика (кит минке). Кит заплыл  в ловушку случайно - китобои загоняют сюда стада дельфинов и косаток. За время своего заточения он успел получить от людей два имени: «Японский Вилли» и «Дитя Рейвы». Бухта Тайдзи скандально известна как место, где из года в год  ведутся кровавые убийства и отлов для продажи в неволю тысяч дельфинов, косаток и других редких китов, несмотря на протесты экологов и зоозащитников всего мира. Это место получило особую, печальную известность после выхода в свет в 2009 году оскароносного документального фильма «Бухта».
Читать далее...
Результаты 1 - 6 из 167
logo-finam.jpg  yarbank.png

©Copyright 2011, W-City.net
www: w-city.net
e-mail: info@w-city.net