+7 (925) 159-5149 info@w-city.net
Рейтинги:
Рублевка-Live
Visual English
Sub Moscow
Партнерство
Контакты
Полезные ссылки
NEWS
Реклама
    
logosochi.jpg piter.png interfax.jpgbanki_logo.jpg

Рейтинги:

22.01.2015
"W-City community research": Рейтинг ведущих PR-агентств - 2013 г. 
Рынок PR-услуг в России в текущем году подрастет почти на 20 %. Эквивалент его составит не менее 1,1 млрд. долларов США – таков оптимистичный прогноз экспертов. Однако готовы ли ведущие PR-агентства – в профессиональном, административном, творческом плане – красиво отыграть этот щедрый аванс, который компании внесут в обмен на реальную помощь и поддержку формальных коммуникаторов. Кто вобьет последний гвоздь… 
Читать далее...
15.02.2016

Новости 

Положить на привилегии

Банки, подрастерявшие былой пыл за 2 кризисных года, постепенно сворачивают «индустрию гостеприимства»: к чему особо напрягаться, когда вкладчики в отсутствие альтернативы вновь понесли в них свои накопления. Тем не менее, случаи, когда банки одаривают своих вкладчиков некоторыми привилегиями, еще встречаются.

Клиенты, будь то вкладчики или заемщики, наивно требуют к себе повышенного внимания - особенно те, кто верой и правдой «служит» кредитной организации несколько лет. И формально они правы, ведь присвоение статуса ВИП-клиента, который также может стать привилегией,  дает его обладателю некоторые преимущества. Например, в виде поздравлений с праздниками, индивидуальных консультаций или обслуживания без очередей. Кого не будоражит надпись «ВИП-Клиенты обслуживаются без очереди»? Такая привилегия - особенно в час пик - может быть совсем не лишней.

К сожалению, добиться такой чести суждено далеко не всем – и пусть твердят банкиры, что им одинаково важны все, «большие» и «маленькие» вкладчики, но это – сплошное лукавство. С депозитом в несколько сотен тысяч рублей вкладчик может на привилегии особо не рассчитывать, в лучшем случае – на комплимент в виде подарка или бесплатной пластиковой карточки. Минимальная граница вклада, который может открыть заветную дверь в территорию ВИП – это миллионы, а в некоторых случаях – десятки и сотни миллионов рублей. Да, есть и такие вкладчики в России, и их обслуживание, как правило, покрыто завесой тайны и происходит за плотными кулисами.

Основными привилегиями для таких клиентов считаются индивидуальная  процентная ставка и увеличенный кредитный лимит. Среди прочих радостей могут присутствовать дополнительные услуги – скидки в партнерских сетях, кредитные карты типа «Центурион» или Блэк и т.д. Простым вкладчикам обижаться на такую практику бессмысленно, и банки можно понять: ведь привлечь клиента с депозитом в миллион долларов для них – большая удача и огромная радость.

Из наиболее типичных премиальных продуктов следует отметить программу «Привилегия» банка ВТБ24 – здесь можно оформить сразу несколько таких несколько депозитов: «Выгодный Привилегия», «Накопительный Привилегия», «Комфортный Привилегия», «Привилегия (Мультивалютный)». Банк уверяет, что специальные вклады этой уникальной линейки оформляются с повышенными процентными ставками в рублях, долларах США, евро, а также в фунтах стерлингов и швейцарских франках. Правда, одно «но» - минимальная сумма депозита, который соответствует критериям продукта, не указывается, это определяется по индивидуальному запросу. И суммы тут могут быть действительно астрономическими – и восьми, и девятизначными... Причем, как бы издеваясь, ВТБ24 предлагает оформить неограниченное количество таких вкладов: «объедините преимущества нескольких вкладов и составьте личный инвестиционный портфель» - бодро предлагает он всем желающим. В этом вам поможет ваш персональный менеджер.

Такое же почетное право открыть премиальный вклад - в виде более «скромного» взноса от 3 млн. или от 50.000 долларов/евро - предоставляет Всероссийский банк развития регионов. Вклад «Привилегия» рассчитан на 1 год и отличается особой щедростью лишь в отношении его максимальных эквивалентов. Так, при сумме вклада, превышающей 500 млн. рублей (!) на 1 рубль,  вкладчик заработает 10,85 % годовых, а если он вложит более $ 1.5 млн. и 1 доллар – получит 2,43 %.

Есть привилегии и для вкладчиков Эргобанка, правда, они тоже слегка лукавые – таковым здесь предоставляется бесплатная банковская карта, скидка на аренду банковской ячейки и право пользоваться депозитным конвертером – в том случае, если вы решите, что пришла пора переводить средства в другую валюту. А при открытии вклада на срок от 181 дня каждый вкладчик  получает международную пластиковую карту. Правда, при условии ежемесячного перечисления суммы начисленных процентов на карточный счет Клиента или внесения суммы первоначального взноса на этот счет.

          Выходит, что такого рода привилегии доступны единичным вкладчикам, да и льют они, скорее, лишь ароматный бальзам на искушенные души вкладчиков разряда Корейко, но отнюдь не манну небесную. 

 

Тимофей Суровцев,
редактор портала W-City.net
 

 

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в опросе, на основе которого будет составлен и опубликован «Рейтинг Российских банков-2015».

Рейтинг формируется специалистами Исследовательской группы «W-City community research» на базе опроса 500 респондентов – представителей среднего и бизнес класса*, а также 80 респондентов – представителей ведущих банков, обладающих/формирующих собственные ритейловые сети.

Рейтинг является билатеральным, т.е. основывается на мнении и направлен на императивное общение целевой аудитории класса «бизнес» - наиболее активной категории пользователей премиальными банковскими продуктами и услугами.

Читать далее...
21.03.2011
Рейтинг торговых сетей
21.03.2011

w-city.net #0
       Рейтинг СМИ 

  Что чаще всего читают владельцы домов на Рублевке - Опрос 2009-го г.  

Исследовательская группа «W-City» community research» совместно с Независимой гильдией архитекторов Москвы провела опрос владельцев загородной недвижимости класса «премиум», расположенной в самых престижных зонах Рублево-Успенского, Ново-Рижского и Дмитровского шоссе, в ходе которого эксперты постарались выяснить медиа-предпочтения владельцев элитной загородной недвижимости. В результате выяснилось, что деловые глянцевые издания существенно потеряли «в весе». Причина проста - неудобоваримый формат - издания слишком «растолстели» и перенасыщены рекламой. Даже «Форбс» сдал позиции, откатившись на 12 место. Как это ни странно, существенно повысился рейтинг еженедельных популярных «glossy», что говорит о дрейфе медиа-предпочтений элиты в сторону более легкого чтива.

Рейтинг популярных на Рублевке СМИ:

  1.  "Коммерсант-Деньги"
  2. "Ведомости"
  3. "Коммерсант"
  4. Smart Money
  5. Robb Report
  6. "Эксперт"
  7. ОК
  8. Газета.Ру, Страна.Ру, Лента.Ру, Утро.Ру, Взгляд.Ру
  9. Star Hit
  10. Hello
  11. "Коммерсант-Власть"
  12. Forbes
  13. "Йога", "Космо"
  14. На Рублевке
  15.   "Профиль".

 

 

Читать далее...
21.03.2011
Рейтинг Страховых компаний - 2010 г. - читайте в апреле...
Результаты 1 - 5 из 8
logo-finam.jpg


©Copyright 2011, W-City.net
www: w-city.net
e-mail: info@w-city.net